+998 (71) 239-43-38
info@ijtimoiyfikr.uz
г. Ташкент, Мустакиллик

О нас

Республиканский Центр Изучения Общественного Мнения "Ижтимоий фикр" является негосударственной некоммерческой организацией со статусом научно-исследовательского учреждения.Главная цель "Ижтимоий фикр" – выявление, изучение и анализ, а также системный мониторинг основных тенденций динамики общественного мнения во всех отраслях развития страны.

"Ижтимоий фикр" создан в 1997 году, и с этого периода исследовательский коллектив "Ижтимоий фикр" первым начал проводить регулярные социологические опросы общественного мнения в масштабах всей страны. За более чем 20-летний период своей деятельности Центр провел более 600 комплексных исследований, посредством различных методов, представленных в социологической науке.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

Сегодня РЦИОМ "Ижтимоий фикр"- ведущая исследовательская организация в области изучения общественного мнения по широкому спектру вопросов в Узбекистане.Основными направлениями деятельности Центра является изучение общественного мнения в сфере общественно-политического, социально-экономического, культурного развития общества.

Помимо традиционного спектра проблем, которыми занимается организация, реализуются программы по исследованию вопросов рынка труда, миграции, торговли людьми, коррупции, проблем молодежи, женщин и старшего поколения, экологические проблемы, вопросы репродуктивного здоровья, взаимоотношений в семье и семейных ценностей и многие другие. Центр обладает штатом высококвалифицированных специалистов в области социологии, психологии, политологии, истории, демографии, экономики, информационными и техническими ресурсами необходимыми для проведения комплексных мониторинговых исследований различного уровня и масштаба. Центр тесно сотрудничает и оказывает исследовательские услуги широкому спектру партнеров, среди которых государственные, негосударственные и международные организации.

лет опыта
тысяч респондентов